Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
07.08.2012

Японская рыба все еще радиоактивна



В Японии в морской воде и рыбе, пойманной у берегов префектур Сидзуока, был обнаружен радиоактивный цезий. Об этом сообщило министерство просвещения, культуры, спорта, науки и технологий Японии, передает "Комсомольская правда".

В ведомстве предполагают, что это частицы с атомной электростанции "Фукусима-1", пострадавшей в прошлом году от удара цунами. Они могли попасть в регионы через дождевые осадки.

Цезий обнаружили в морской воде и рыбе, пойманной не только в центральной Японии, но и в Ниигата ? это западная часть центрального острова Хонсю, а также на северо-востоке страны в префектуре Иватэ. Впрочем, в министерстве заверяют, что причин для паники нет: концентрация найденных радиоактивных частиц настолько мала, что даже при попадании в организм человека не нанесет никакого вреда его здоровью, рассказывает РБК ТВ.

Читайте также: Эхо Фукусимы на Дальнем Востоке

Авария на Фукусиме произошла 11 марта прошлого года. С тех пор специалисты "Министерства науки и технологий Японии" проводят постоянный мониторинг и проверку "прибрежных зон и пойманной рыбы" на наличие следов радиации.

18 июля в Японии возобновил работу четвертый энергоблок "Ои" в префектуре Фукуи на юго-западе центрального острова Хонсю, став тем самым вторым работающим ядерным реактором в стране, напоминает Полит.ру.

Источник: www.pravda.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Японская рыба все еще радиоактивна
Когда скажем да японской рыбе?
Новгородцев напугала светящаяся селедка
Японские и тихоокеанские пограничники провели совместное задержание судна-нарушителя в Японском море
В тихоокеанской рыбе нет радиации
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер