Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
07.08.2012

Японская рыба все еще радиоактивна



В Японии в морской воде и рыбе, пойманной у берегов префектур Сидзуока, был обнаружен радиоактивный цезий. Об этом сообщило министерство просвещения, культуры, спорта, науки и технологий Японии, передает "Комсомольская правда".

В ведомстве предполагают, что это частицы с атомной электростанции "Фукусима-1", пострадавшей в прошлом году от удара цунами. Они могли попасть в регионы через дождевые осадки.

Цезий обнаружили в морской воде и рыбе, пойманной не только в центральной Японии, но и в Ниигата ≈ это западная часть центрального острова Хонсю, а также на северо-востоке страны в префектуре Иватэ. Впрочем, в министерстве заверяют, что причин для паники нет: концентрация найденных радиоактивных частиц настолько мала, что даже при попадании в организм человека не нанесет никакого вреда его здоровью, рассказывает РБК ТВ.

Читайте также: Эхо Фукусимы на Дальнем Востоке

Авария на Фукусиме произошла 11 марта прошлого года. С тех пор специалисты "Министерства науки и технологий Японии" проводят постоянный мониторинг и проверку "прибрежных зон и пойманной рыбы" на наличие следов радиации.

18 июля в Японии возобновил работу четвертый энергоблок "Ои" в префектуре Фукуи на юго-западе центрального острова Хонсю, став тем самым вторым работающим ядерным реактором в стране, напоминает Полит.ру.

Источник: www.pravda.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Японская рыба все еще радиоактивна
Когда скажем да японской рыбе?
Новгородцев напугала светящаяся селедка
Японские и тихоокеанские пограничники провели совместное задержание судна-нарушителя в Японском море
В тихоокеанской рыбе нет радиации
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер