Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
Мужская обувь оптом
Модели из Италии смотрятся отлично на спортивных тренировках, отдыхе, загородной прогулке и в городском образе. К тому же, мужская обувь оптом - прекрасное решение для финансового вклада.
Приобретение аксессуаров для охотничьего и спортивного оружия
В интернет-магазине stvol.ua представлен немалый ассортимент огнестрельного оружия и многочисленных комплектующих к нему.
07.08.2012

В Волгограде обнаружили цех по переработке рыбы



У одной из предпринимательниц из Ворошиловского района Волгограда была своя торговая точка на рынке. Торговали рыбой. Но помимо вполне легального, у бизнес-леди был и еще один заработок. У себя дома женщина установила мини-цех по переработке.

Она принимала заказы на рыбу особо редких видов, свободный оборот которой запрещен в России, и продавала ее из-под полы. Когда домой к предпринимательнице нагрянули оперативники, она решила скрыть следы своих махинаций и стала выбрасывать рыбу в мешке прямо через забор. Однако это ее не спасло. Запрещенную продукцию все равно нашли.

В результате обыска полицейские изъяли крышки для консервирования, 12 кусков балыка рыб осетровых видов общим весом 21 кг., 9 кусков балыка ценных видов Lбелорыбица¦ общим весом 11 кг., 9 кусков рыб осетровых видов общим весом 17 кг., туша рыбы осетровых видов общим весом 4 кг. Изъятая рыба относится к особо ценным видам, свободный оборот которой запрещен на территории РФ, - сообщили LКП¦ в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Источник: http://volgograd.kp.ru


Новости охотникам и рыбаловам

В Волгограде обнаружили цех по переработке рыбы
Закрыт очередной подпольный цех по переработке рыб
Обнаружен подпольный рыбный цех
На Южных курилах ликвидирован цех по подпольный переработке трепангов...
Специализирванный рыбный магазин откроют в Волгограде
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер