Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
19.03.2012

В Баренцевом море сезон трески



На севере Норвегии сейчас в самом разгаре сезон ловли трески. Огромные косяки восточно-арктической трески, которую местные жители называют скрей, идут сюда на нерест через Баренцево море. Среди местного населения особенной любовью пользуются филе и языки свежевыловленной трески. Лучшие образцы поступают в рестораны Европы. Особенно высоко ценится норвежская треска во Франции. По мнению шеф-повара Майкла Февала (Mickael Feval), восточно-арктическая треска благодаря долгому путешествию по холодным водам имеет хорошо развитые мышцы и достаточно жира. Ежегодно в Баренцевом море Россией и Норвегией добывается более 1,7 млн. тонн трески. По мнению общества охраны природы WWF, это не угрожает численности вида.

Источник: www.kedem.ru


Новости охотникам и рыбаловам

В Баренцевом море сезон трески
Растет добыча трески
Исландская рыбалка пополнит российский бюджет
В Рейкьявике
В Белом море улов рыбы вырос на треть
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер