Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
Мужская обувь оптом
Модели из Италии смотрятся отлично на спортивных тренировках, отдыхе, загородной прогулке и в городском образе. К тому же, мужская обувь оптом - прекрасное решение для финансового вклада.
05.03.2012

Зимняя рыбалка на Ямале



На Ямале за период зимнего лова предприятия добыли 756 тонн рыбы. Это превышает аналогичные объемы прошлого года на 390 тонн. По словам начальника отдела координации рыбной отрасли департамента по развитию агропромышленного комплекса ЯНАО Елены Фомакиной, увеличение показателей связано со своевременным получением разрешений на вылов рыбы в зимний период этого года предприятиями Тазовского района.
Как отмечает пресс-служба губернатора Ямала, в прошлом году в связи с изменением законодательства России произошло изменение статуса Обской и Тазовской губ с пресноводных водоемов на внутренние морские. Эти обстоятельства потребовали преобразований в процессе оформления разрешений на вылов рыбы, что и явилось причиной задержки выхода предприятий на промысел и, соответственно, снижением общего объема добычи в зимний период. В этом году все разрешения получены вовремя, что и позволило рыбакам достичь запланированных показателей. Сейчас ямальские рыболовецкие предприятия продолжают оформление разрешений на летний промысел.

Источник: www.mngz.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Зимняя рыбалка на Ямале
Фотоконкурс ╚Охота и рыбалка на Ямале╩ проходили в Салехарде 19-22 февраля
В Адыгее проводится операция "Зимняя рыбалка-2012"
На Ямале стартует сезон охоты
На Ямале началась зимняя рыбалка
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер