Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
02.11.2011

Не рыбачьте на Мексиканском заливе



Исследование, проведенное американским Советом по защите природных ресурсов (Natural Resources Defense Council) и опубликованное в он-лайн версии журнала Environmental Health Perspectives говорит о том, что опасность для потребителя рыбы, выловленной из Мексиканского залива, сильно преуменьшена. Напомним, что в 2010 году на одной из нефтедобывающих платформ, расположенных в заливе, произошла сильная утечка нефти, ставшая причиной экологической катастрофы. Однако, по утверждениям правительственных служб США, в настоящее время опасная ситуация ликвидирована, и морепродукты, имеющие местное происхождение, считаются безвредными для здоровья.

Представители Совета направили официальное обращение в Управление по надзору за лекарствами и пищевыми продуктами (Food and Drug Administration), призывая чиновников пересмотреть свое отношение к проблеме Мексиканского залива. По информации Совета, концентрации содержащихся в воде вредных веществ, делают рыбу, выловленную в заливе, особенно опасной для беременных женщин и детей.

Источник: www.kedem.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Не рыбачьте на Мексиканском заливе
Экологи разрешили рыбачить почти во всей акватории Мексиканского залива
Смертельная рыбалка в Калининградском заливе
Алтайская команда победила на чемпионате Сибири по ловле карпа
В феодосийском заливе рыбы все меньше и меньше
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер