Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
Мужская обувь оптом
Модели из Италии смотрятся отлично на спортивных тренировках, отдыхе, загородной прогулке и в городском образе. К тому же, мужская обувь оптом - прекрасное решение для финансового вклада.
03.10.2011

Доходы государства от продажи фиш-карт составят круглую сумму



Единую федеральную карту рыболова-любителя Росрыболовство предлагает ввести с 2013 года. Такая карта будет давать возможность рыбачить в любых водоёмах России, а ее стоимость планируется зафиксировать в пределах от 365 до 500 рублей в год.

Средства, полученные от продажи этой карты в государственную казну, пойдут на воспроизводство рыбы в водоемах, мелиорацию и научные исследования. Если все рыболовы-любители России, которых сейчас, по оценке исследовательской компании LТехнологии Роста│, около 12 миллионов, будут покупать таки фиш-карты, то дополнительные доходы государства составят не менее 4,0 - 4,5 млрд рублей ежегодно.

В то же время, бизнес по организации платной рыбалки в РФ никто не запрещал. Проведение новых Конкурсов по распределению водоёмов в частные руки пока заторможено, однако уже полученные в 2009-2009 г. 6 тысяч водоемов остаются в долгосрочной аренде у предпринимателей. Многие из выигранных в Конкурсах Росрыболовства мест уже оборудованы и застроены рыбачьей инфраструктурой. Стартовые инвестиции в организацию платной рыбалки даже экономичного формата на водоеме площадью 2-5 га, достигают 5,0 млн рублей. Рыбалку на таких водоемах нужно будет оплатить дополнительно.

Подробнее о состоянии и перспективах бизнеса рынка платной рыбалки можно узнать из LБизнес-плана по организации платной рыбалки экономичного формата в искусственно зарыбляемом водоеме│.

Источник: http://marketing.rbc.ru





Новости охотникам и рыбаловам

Доходы государства от продажи фиш-карт составят круглую сумму
Исландская рыбалка пополнит российский бюджет
На Камчатке у браконьеров изъято лосося и лососевой икры на сумму свыше 73 тыс рублей
Элитный клуб рыболовов и охотников
Инвестиции составят - более 170 млн. рублей
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер