Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Предложение наших партнеров
Календарь игр динамо киев турнирная таблица и календарь игр.
Конструктивные особенности пластиковых конусов
Купить пластиковый конус в СПб стремятся различные организации, поскольку данные устройства являются практически незаменимыми, и им нет аналогов в большинстве случаев
Немного о долгожителях
В сети интернет можно найти множество историй о разных долгожителях, живущих в разных уголках нашей планеты
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
17.06.2011

В Ярославской области открылась летняя рыбалка



Летний сезон для рыбаков-любителей наконец-то открыт - 10 июня закончился нерестовый период, и запрет на ловлю рыб снят.

Напомним, на большей части водоемов Ярославской области, начиная с середины апреля и до настоящего времени, можно было ловить лишь одной поплавочной удочкой не более чем с двумя крючками и только с берега, причем вне мест нереста. А в некоторых местах рыбалка и вовсе была запрещена полностью. Так было на Рыбинском водохранилище (со всеми притоками), Плещеевом озере (Переславский район) и озере Неро (Ростовский район).

Сроки снятия запрета во всех водоемах установлены свои. Например, на Рыбинском водохранилище он продлился до 5 июня, на озере Неро - с 20 апреля по 29 мая. А на Плещеевом озере вообще установлено несколько запретных сроков: с 20 апреля по 9 мая, затем с 25 мая по 13 июня, с 15 ноября по 24 декабря. На остальных водоемах области запрет на любительскую рыбалку длился до 10 июня.

Кстати, завтра на всех водоемах Ярославской области снимается запрет и на промысловое рыболовство, который действует с 15 апреля.

Fishretail.ru


Новости охотникам и рыбаловам

В Ярославской области открылась летняя рыбалка
"Авторадио-Воронеж" организует Фестиваль поплавочной ловли с лодок "Летняя рыбалка"
Открылась специализированная выставка-ярмарка "Охота и рыбалка"
В Ярославской области зимняя рыбалка опасна: на льду промоины
В этом году сезон охоты в Ярославской области продлится 16 дней
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер