Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
Мужская обувь оптом
Модели из Италии смотрятся отлично на спортивных тренировках, отдыхе, загородной прогулке и в городском образе. К тому же, мужская обувь оптом - прекрасное решение для финансового вклада.
08.10.2010

Омич во время рыбалки нашел в Иртыше ручную гранату



Занимаясь ловлей рыбы, мужчина заметил в воде подозрительный предмет. При более близком рассмотрении предмет оказался ручной гранатой.

Вчера в районе метромоста снова произошел инцидент, заставивший выехать на место происшествия все спецподразделения силовых структур. Занимаясь ловлей рыбы, мужчина заметил в воде подозрительный предмет. При более близком рассмотрении предмет оказался ручной гранатой.

Сообщение о находке сразу же поступило на пульт оперативного дежурного УВД по Омской области. Звонивший мужчина рассказал дежурному о страшной находке. В милиции отреагировали быстро.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно оперативная группа, саперы и эксперты-криминалисты УВД по Омской области. Осмотрев находку, специалисты установили, что это старая граната ╚Ф-1╩ без запала, она не представляет опасности для окружающих.

Сейчас сотрудники милиции устанавливают, каким образом боеприпас попал на берег Иртыша.

РИА ОмскИнформ


Новости охотникам и рыбаловам

Омич во время рыбалки нашел в Иртыше ручную гранату
Вместо червей для рыбалки пенсионер выкопал снаряды
В Югре введен запрет на вылов рыбы
Весенняя охота на водоплавающую дичь открывается в ХМАО
В Корнуолле поймали омара-альбиноса
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер