Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
02.10.2010

На территории Мордовии открывается охотничий сезон



В Мордовии открывается охотничий сезон. Как нам сообщили в Министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования, на территории охотничьих угодий республики со 2 октября по 30 ноября разрешена охота на тетерева, вальдшнепа и перепела. На гуся, утку, коростеля, вяхиря и бекаса можно охотиться со 2 по 31 октября. На лисицу и зайца - со 2 октября по 28 февраля 2011-го. На куницу можно охотиться с 15 октября по 28 февраля. За сутки можно добыть не более трёх гусей, вяхирей и вальдшнепов, а также 5 уток, перепелов, бекасов и коростелей, по одному тетереву и зайцу. Нормы допустимой добычи зайца-русака, зайца-беляка, лисицы и куницы соответствуют нормативам допустимого изъятия охотничьих ресурсов. Также на территории охотничьих угодий республики откроется охота на диких копытных животных. На лося √ с 1 ноября по 31 декабря. На территории общедоступных охотничьих угодий √ на кабана всех возрастных групп с 15 октября по 31 декабря. На закрепленных охотничьих угодьях √ на кабана в возрасте до одного года - с 15 октября по 14 февраля, на кабана старше года - с 15 октября по 31 декабря.

Мордовия


Новости охотникам и рыбаловам

В Мордовии открывается сезон охоты на пушных и копытных животных
На территории Мордовии открывается охотничий сезон
Весенний сезон охоты в Мордовии перенесли из-за угрозы птичьего гриппа
За один день охотник имеет право застрелить семь вальдшнепов и затравить собакой пять перепелов
На Среднем Урале открывается сезон охоты на бурого медведя и кабана
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер