Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
26.08.2010

В Быховском районе пройдет "Большая бард-рыбалка"



Исполнители авторской песни из Беларуси, России и Украины съезжаются на первый межрегиональный спортивно-музыкальный фестиваль "Большая бард-рыбалка", который открывается 26 августа на берегу Чигиринского водохранилища в Быховском районе Могилевской области.

Как сообщил БелаПАН председатель оргкомитета фестиваля Сергей Кулягин, подобный фестиваль ? первый не только в Беларуси, но и в СНГ. Помимо исполнения собственных песен его участники будут соревноваться в рыболовном мастерстве.

Идея фестиваля принадлежит барду и заядлому рыбаку из Гомельской области Вячеславу Климовичу. Проект поддержал Быховский райисполком, который помог в организации фестиваля и поиске спонсоров.

"Многие барды увлекаются рыбалкой, ? отметил Кулягин. ? Хотелось бы возродить в Могилеве фестиваль авторской песни: в прошлом у нас проводились "Мартовский кот" и "Новый город". Поэтому было решено объединить два увлечения ? рыбалку и авторскую песню ? и организовать спортивно-музыкальный праздник".

Пока участники фестиваля размещаются в палатках на территории агроусадьбы "Песчаный берег". "Уже приехали барды из Москвы, Одессы и всех регионов Беларуси", ? сообщил Кулягин. Организаторы ожидают приезда примерно сотни бардов, а также около тысячи слушателей.

В программе фестиваля, который продлится до 29 августа, ? концерт "Гитара по кругу", исполнение песен под гитару на понтонной сцене на воде ("Ночь классической гитары"), рыболовные соревнования, гала-концерт и церемония награждения победителей рыболовных соревнований.

Первый концерт пройдет сегодня вечером в быховском Доме офицеров.

UDF.BY


Новости охотникам и рыбаловам

В Быховском районе пройдет "Большая бард-рыбалка"
Пилотный образовательный проект откроет большую бард-рыбалку
LБайкальская рыбалка¦ пройдет в Бурятии в апреле
Рыболовы соберутся в Сургутском районе
В Днепропетровске пройдет рыболовный турнир среди учеников школ
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер