Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Приобретение аксессуаров для охотничьего и спортивного оружия
В интернет-магазине stvol.ua представлен немалый ассортимент огнестрельного оружия и многочисленных комплектующих к нему.
Выбор калибра охотничьего ружья
Охотничье оружие очень разнообразно по своему калибру
Правильный выбор прицела (Раздел 'Советы бывалых')
Оптический прицел вполне справедливо считается важной деталью охотничьего оружия, независимо от того, ружье это или винтовка
Конструктивные особенности пластиковых конусов
Купить пластиковый конус в СПб стремятся различные организации, поскольку данные устройства являются практически незаменимыми, и им нет аналогов в большинстве случаев
Немного о долгожителях
В сети интернет можно найти множество историй о разных долгожителях, живущих в разных уголках нашей планеты
20.05.2010

Конференция охотников и рыболовов



В Алтайском крае прошла конференция, на которой охотобщества обсудили возможные изменения, касающиеся охоты и рыбалки на Алтае.

Самый острый вопрос - недостаточное количество госинспекторов. Так, в Республике Алтай охотничьи угодья занимают 8 млн. 197 тыс. га, где обеспечивают охрану 11 государственных инспекторов Комитета, нагрузка на 1 госинспектора составляет 745 тыс. га. В других регионах, например, в Новосибирской области на одного инспектора приходится - 200 тыс. га v сообщил редакции LОхотник и рыболов Сибири¦ Руслан Васильевич Боброков, государственный инспектор старшей оперативной группы.

На конференции решили, что в следующем году будут выделены деньги на организацию дополнительных рабочих мест. Это повысит эффективность работы по выявлению нарушений Правил охоты. Только за первую декаду 2010 года было составлено 111 протоколов, изъято 40 единиц охотничьего оружия, незаконно отстрелены 7 косуль, 2 лисицы, 1 заяц, 1 сурок и 2 медведя.

Охотобщества внесли предложение об отмене платы за гектар, в настоящее время за один гектар они платят девять рублей. Этот вопрос власти взяли на заметку и обещали пересмотреть в течении года.

В целом, состояние охотничьего и рыболовного хозяйства в Республике Алтай оценили на Lхорошо¦. Все предложения, которые были внесены, обещали рассмотреть и, возможно, уже через год принять меры.

oir.su


Новости охотникам и рыбаловам

Конференция охотников и рыболовов
В Тыве прошел съезд охотников и рыболовов
Выставка Рыболовство и Охота в Екатеринбурге
Платной рыбалки на водоёмах Томской области в этом году не будет
Спартакиада охотников и рыболовов
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер