Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
Мужская обувь оптом
Модели из Италии смотрятся отлично на спортивных тренировках, отдыхе, загородной прогулке и в городском образе. К тому же, мужская обувь оптом - прекрасное решение для финансового вклада.
20.05.2010

Конференция охотников и рыболовов



В Алтайском крае прошла конференция, на которой охотобщества обсудили возможные изменения, касающиеся охоты и рыбалки на Алтае.

Самый острый вопрос - недостаточное количество госинспекторов. Так, в Республике Алтай охотничьи угодья занимают 8 млн. 197 тыс. га, где обеспечивают охрану 11 государственных инспекторов Комитета, нагрузка на 1 госинспектора составляет 745 тыс. га. В других регионах, например, в Новосибирской области на одного инспектора приходится - 200 тыс. га √ сообщил редакции ╚Охотник и рыболов Сибири╩ Руслан Васильевич Боброков, государственный инспектор старшей оперативной группы.

На конференции решили, что в следующем году будут выделены деньги на организацию дополнительных рабочих мест. Это повысит эффективность работы по выявлению нарушений Правил охоты. Только за первую декаду 2010 года было составлено 111 протоколов, изъято 40 единиц охотничьего оружия, незаконно отстрелены 7 косуль, 2 лисицы, 1 заяц, 1 сурок и 2 медведя.

Охотобщества внесли предложение об отмене платы за гектар, в настоящее время за один гектар они платят девять рублей. Этот вопрос власти взяли на заметку и обещали пересмотреть в течении года.

В целом, состояние охотничьего и рыболовного хозяйства в Республике Алтай оценили на ╚хорошо╩. Все предложения, которые были внесены, обещали рассмотреть и, возможно, уже через год принять меры.

oir.su


Новости охотникам и рыбаловам

Конференция охотников и рыболовов
В Тыве прошел съезд охотников и рыболовов
Платной рыбалки на водоёмах Томской области в этом году не будет
Выставка Рыболовство и Охота в Екатеринбурге
Состязание лаек по медведю в Новокузнецке
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер