Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
Мужская обувь оптом
Модели из Италии смотрятся отлично на спортивных тренировках, отдыхе, загородной прогулке и в городском образе. К тому же, мужская обувь оптом - прекрасное решение для финансового вклада.
Приобретение аксессуаров для охотничьего и спортивного оружия
В интернет-магазине stvol.ua представлен немалый ассортимент огнестрельного оружия и многочисленных комплектующих к нему.
08.07.2009

Новые правила рыболовства на Байкале



2 июня 2009 года вступили силу Правила рыболовства для Байкальского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные Приказом Росрыболовства от 07.04.2009 283.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края: ?Согласно новым правилам при осуществлении любительского рыболовства запрещается применение сетей всех типов. Разрешается применение одной ставной или плавной сети длиной не более 30 м, за исключением озер Иван, Арахлей, Шакша, Большой Ундугун. Применение гражданами сетей в указанных водоемах, а также их применение в иных водоемах с нарушением допустимой длины и размера даже при отсутствии добытой рыбы, будет рассматриваться как преступление, предусмотренное п. Lб¦ ч. 1 ст. 256 УК РФ (Незаконная добыча водных животных и растений с применением массовых способов истребления).

Кроме того, указанные Правила запрещают вылов рыбы в реке Борзя в пределах Ононского района в любое время; в реках Хилок и Чикой в периоды с 20 апреля по 30 июня и с 15 августа по 31 октября; в реках Аргунь, Онон и их притоках v с 10 апреля по 31 мая; в пойменных озерах и протоках рек Аргунь и Онон с 10 апреля по 30 июня; в реках Чара, Витим, Олекма и их притоках v с 1 мая по 30 июня и с 1 сентября по 15 октября; в пойменных озерах рек Чара, Витим, Олекма v с 20 мая по 30 июня, в реках Ингода, Шилка, их притоках и пойменных озерах, в озерах Ивано-Арахлейской группы и их притоках, а также в озерах бассейна реки Амур v с 20 апреля по 20 июня. Нарушение данных норм при наличии квалифицирующих признаков, предусмотренных ч. 1 и 3 ст. 256 УК РФ также образует состав преступления¦.

oir.su


Новости охотникам и рыбаловам

Новые правила рыболовства на Байкале
Вступают в силу новые Правила рыболовства
В Омской области вступили новые правила охоты
Строительство ГЭС в Монголии угрожает рыбам в Байкале
Ужесточены правила рыбалки и подводной охоты в Байкальском регионе
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер